コメント

退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。

退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
-
💜💛
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂- 5月26日
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
💜💛
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
初めて排卵検査薬使ってみたんですけど、これは陰性って事でいいんですよね? ルナルナだと排卵予定日が7/6になってるんだけど今日朝から排卵痛みたいな腰の痛みがあるからタイミング取ろうかなって思ったけどまだ早いの…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
これ妊娠してますか? 生理かとおもたら着床みたいなオレンジ茶色ピンクの血がナプキン500円玉くらいで、身体だるすぎて頭痛すぎて熱っぽい感じでふらふらして体温測ったら36.8と37.8が両脇でて、最近ちょい酒飲むだけで…
その他の疑問人気の質問ランキング
💜💛
そのくらいで大丈夫なんですね!安心しました😂ありがとうございます!!