コメント

退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。

退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
-
💜💛
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂- 5月26日
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
💜💛
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナでは9/26.コノトキでは9/24排卵日予定日になってますが、今日9/18の朝に排卵検査薬したのですが、 こちら陽性?強陽性ですか?? 排卵予定日から早すぎてどうなんだろうと思ってます💦 ちなみにおりものはまだない…
はじめまして。妊活を始めて2ヶ月ですが、リセットがきてしまいました💦ルナルナの排卵日予想日が31日だったためタイミングを取ったのですが、実際は2日頃だったようです。そこで皆さんに質問させてください。 1.週何回、…
今ゆるく妊活しています。 今月9/14〜生理のはずなのですが、その日くらいから生理終わりかけくらいの出血量でそれがだらだらと今日まで続いています。 (おりものシートを1日に3.4回変えれば済む程度の出血量) 9/7に避…
その他の疑問人気の質問ランキング
💜💛
そのくらいで大丈夫なんですね!安心しました😂ありがとうございます!!