コメント
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
-
⛄️💜
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂- 5月26日
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
⛄️💜
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナの排卵予定日は5/9で5/10-5/11にかけて排卵痛のようなものがありました。 タイミングは5/9と5/11に取っています。 5/20に体調が悪くなり、フライングしましたが陰性でした。 ルナルナの生理予定日は5/23でまだ…
至急お願い致します。 ルナルナの排卵日付近に避妊に失敗してしまいました。 次の日すぐに病院に行けました。 アフターピル、ノルレボ?のジェネリックを13日(水)に飲みました。ルナルナでの生理予定日は24日(日)です。…
妊娠5週目あたりかなと思って妊婦健診に行ったら 実は妊娠4週目だった場合って、 ルナルナに書いてあった排卵予定日より排卵が遅かったってことですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
そのくらいで大丈夫なんですね!安心しました😂ありがとうございます!!