コメント

退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。

退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
-
💜💛
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂- 5月26日
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
💜💛
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
3人目がなかなかできません。 ルナルナでタイミングはかってるんですが、排卵日マークの前後で毎日したほうがいいのか、どういうタイミングでした方がいいのかわかりません。 まず何からしたらいいでしょうか?
2人目妊活うまくいかず 産後1年経って生理安定せず婦人科通って、そもそも排卵や妊活の知識が無さすぎてルナルナと排卵日がずれすぎてることに気づいてってしてたらそらそろ一年たちそう。 生理周期遅めでチャンス少ない…
今日ひさしぶりに平日お休みなので、1人で岩盤浴と温泉に行こうかな〜〜と思ってだのですが、ふとルナルナ見たら今日が生理予定日でした😭 予定日より3日くらい遅れることもあれば、2日前に来ることもあれば、ぴったりに…
その他の疑問人気の質問ランキング
💜💛
そのくらいで大丈夫なんですね!安心しました😂ありがとうございます!!