コメント
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
-
みかん
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂- 5月26日
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
退会ユーザー
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
みかん
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬の写真載せてます! コメントにタイミング載せてます。 いつ頃排卵したのでしょうか? タイミング的にどうですかね?😭 基礎体温はこないだ購入したばかりで、朝の癖がついておらず2回しか測れてません😭 検査薬…
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そのくらいで大丈夫なんですね!安心しました😂ありがとうございます!!