コメント
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
-
みかん
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂- 5月26日
退会ユーザー
妊娠を希望しててなかなか妊娠しないとかでなければ、3ヶ月来なかったらとかで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
全く同じで、先月は1週間早く来て驚きましたが今回は今日で6日目生理きてません💦
検査は怖くてまだですが😢
みかん
コメントありがとうございます!!
その後ちゃんと生理きました😂😂
「ルナルナ」に関する質問
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
フライング検査した方がいいでしょうか、、 11/11排卵←クリニック確認済 11/25生理予定日 D25での遅延排卵でルナルナの予測から大幅にズレてます。 基礎体温表載せます。 初期症状と呼ばれるものが、 初期症状なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そのくらいで大丈夫なんですね!安心しました😂ありがとうございます!!