退会ユーザー
年中さんです♪
幼児教室通っていますよ☺️🩷
楽しくお勉強しています✎
さくらもち
1年生と年中の息子がいます😊
長男は2歳くらいから、次男は8ヶ月くらいからスイミングやってます☺️
退会ユーザー
年中と3歳(2歳児クラス)の
娘がおり、まだ初めていませんがスイミングを、夏頃から下の子も希望すれば、2人とも、始めようと思っているところです⚐
退会ユーザー
年中さんです♪
幼児教室通っていますよ☺️🩷
楽しくお勉強しています✎
さくらもち
1年生と年中の息子がいます😊
長男は2歳くらいから、次男は8ヶ月くらいからスイミングやってます☺️
退会ユーザー
年中と3歳(2歳児クラス)の
娘がおり、まだ初めていませんがスイミングを、夏頃から下の子も希望すれば、2人とも、始めようと思っているところです⚐
「習い事」に関する質問
発達障害とかは言われたことないのですが… ただ単に親の言う事が聞けない子を お持ちのママさんいませんか?? 聞いてください。 小2の娘は 私の事、いや親の事を舐めています。 こちらが伝えたこと約束など一切守り…
旦那が最近朝、子供に「今日習い事ないから友達と遊んだら?」と言います。(私がいない送迎の車内などで) 私は私で子供に「今日は帰ったら〜の予定があるよ」と伝えていますが、その後に旦那がそれを言うので、私の話は…
小2の娘がいます。 クラスのお友達Aちゃんと、毎週習い事がない日は公園やお互いの家で遊ぶことがあります。 うちに招いたのは2学期終わり前に1回のみ。 だいぶ前からですが、Aちゃんやたら娘とお泊まり会をしたいみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント