妊娠・出産 17日に妊娠検査薬で陽性がでました。病院の初診は今週の24日です。生理… 17日に妊娠検査薬で陽性がでました。 病院の初診は今週の24日です。 生理不順の為、何週目かは分かりませんが 匂いに敏感になったり ふとした時にムカムカした感じがあります 食べると少しマシになるので食べ悪阻? 今日はとにかく頭痛がひどいです。 悪阻の症状が出て来てるってことは 5週目くらいだと思いますか? 似た症状の方(だった方)何週目くらいでしたか? 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 症状 陽性 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント