コメント
はじめてのママリ🔰
異動ってローン関係ありますか?🤔
24🌈
異動だけは、ほんと無理だと思います💦
通してもくれませんでした😂
夫がAまみれでしたけど、住宅ローン通りましたよ🙌
2人で通したかったけど無理でした😅
(私名義のWi-Fiが、乗り換えた際に、解約したと思ってたものが生きていて異動ついてました🥲)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
Aだらけってことは、延滞ということでしょうか、、、?
同じく、旦那が10年前返済し終わってたと思ってたのものが終わってなく異動ついてて、、なぜか催促もなにもなかったんですよね、、- 5月21日
-
24🌈
そうです💦遅延です😅
不動産屋さんが、気付かないパターンは携帯関係が多いって言ってました😣
しかも、私の場合は数千円…悔しい‼️笑
でもこればっかりは仕方ないと思い、旦那のみで借りれる範囲での建売購入しました🙌- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
A多いけど、異動ではないってことですかね、、、?- 5月21日
-
24🌈
そうです、異動付いてたのは私で…🥲
夫はAいっぱいでした💦
なので、住宅ローン通す道はフラット35しかなかったです😂- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
何回もすみません、、ブラック35はどちらのですか🥲?また自分たちでやりましたか、、、?
- 5月21日
-
24🌈
一つ目の不動産屋さんでは、日本モーゲージサービスのフラット35
二つ目の不動産屋さんでは、オリックスのフラット35Sで通りました💡
一つ目は、まだ物件が決まっない状態で
とりあえず限度額で仮審査通した形です。
二つ目は希望の地域に建売を見つけて、売主のため仲介手数料も不要だったので即決しました✨- 5月21日
-
24🌈
信用情報に心配があるなら、自分ではなく不動産屋さん経由の方がいいと思います🥺
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
- 5月21日
-
24🌈
通すのはタダなので挑戦してみても良いと思います😊
ただ、やっぱり信用情報に記載されてる保有期限が過ぎるまでは難しそうです🥲- 5月21日
ママリ
うちの姉は残り2年で通りました!👍
はじめてのママリ🔰
ブラックということです!