コメント

S
うちも同じようになりました💦
百均に売ってる長い針金みたいな感じで先にブラシがついてるやつ買って掃除したら復活しました🧹
何回も乾燥しなきゃいけないのストレスですよね😭
S
うちも同じようになりました💦
百均に売ってる長い針金みたいな感じで先にブラシがついてるやつ買って掃除したら復活しました🧹
何回も乾燥しなきゃいけないのストレスですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
中の届かないところほじった感じですか🥹!?
やっぱり買ってやるしかないですよね……
今の時期パリパリにはなっちゃうけど外干しだとすぐ乾くし、一度で乾かないなら乾燥機の意味ないですよね🙄
S
そうです✨
届かないところのほこりをかきだしました🧹
この時期はすぐ乾くのでいいですよね☺️
パリパリ、なかなかひどくて私は無理でした🥲︎
みみ♡
100均で探してきます😭😭😭
今日は諦めて外に干しました😂
旦那もパリパリタオルは垢擦りみたいで嫌って言ってます🤣
S
確かにꉂ🤭
罰ゲームかなってなります🥲︎