雑談・つぶやき 乾燥機が故障していて、乾かない状況。詰まりが原因かもしれず、掃除が必要。外干しも考えている。 うちの乾燥機ポンコツすぎて一回じゃ乾かないんだけど😑 入れすぎでもない、掃除もちゃんとしてる、それなのに乾かない😭 もう手の届かない範囲に詰まってるんだろうな… なんか突っ込んで掃除するしかないよね🤦♀️ 電気代無駄だしタオルパリパリになるの覚悟で外干ししようかな😭 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 掃除 電気代 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント S うちも同じようになりました💦 百均に売ってる長い針金みたいな感じで先にブラシがついてるやつ買って掃除したら復活しました🧹 何回も乾燥しなきゃいけないのストレスですよね😭 5月21日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 中の届かないところほじった感じですか🥹!? やっぱり買ってやるしかないですよね…… 今の時期パリパリにはなっちゃうけど外干しだとすぐ乾くし、一度で乾かないなら乾燥機の意味ないですよね🙄 5月21日 S そうです✨ 届かないところのほこりをかきだしました🧹 この時期はすぐ乾くのでいいですよね☺️ パリパリ、なかなかひどくて私は無理でした🥲︎ 5月22日 みみ♡ 100均で探してきます😭😭😭 今日は諦めて外に干しました😂 旦那もパリパリタオルは垢擦りみたいで嫌って言ってます🤣 5月22日 S 確かにꉂ🤭 罰ゲームかなってなります🥲︎ 5月22日 みみ♡ 罰ゲーム🤣🤣! 今日我が家みんな垢擦り罰ゲームです🤣 明日100均行きます😭 5月22日 S 気を付けていってらっしゃい😊 5月22日
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
中の届かないところほじった感じですか🥹!?
やっぱり買ってやるしかないですよね……
今の時期パリパリにはなっちゃうけど外干しだとすぐ乾くし、一度で乾かないなら乾燥機の意味ないですよね🙄
S
そうです✨
届かないところのほこりをかきだしました🧹
この時期はすぐ乾くのでいいですよね☺️
パリパリ、なかなかひどくて私は無理でした🥲︎
みみ♡
100均で探してきます😭😭😭
今日は諦めて外に干しました😂
旦那もパリパリタオルは垢擦りみたいで嫌って言ってます🤣
S
確かにꉂ🤭
罰ゲームかなってなります🥲︎