コメント
ダッフィー
目やにあるなら、可能性は高そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もこの前アデノを疑って受診したのですが、医師にはアデノは先に熱が出てそのあとに目やにや充血が起こることが多いと言われたので、可能性は高い気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
再受診した方がいいですか😢?
- 5月22日
ダッフィー
目やにあるなら、可能性は高そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もこの前アデノを疑って受診したのですが、医師にはアデノは先に熱が出てそのあとに目やにや充血が起こることが多いと言われたので、可能性は高い気がします😭
はじめてのママリ🔰
再受診した方がいいですか😢?
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医がお願いしても検査を受けさせてくれなかったり、少しずつ不安に思うことが増えてきました😭😭 途中でかかりつけ医を変えたことのある方いますか?😢 家の近くに小児科が2つあり、かかりつけの小児科は先生も…
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
高松市の1歳6カ月検診に行かれた方、どんな感じでしたか? 受付時間が12時半から13時15分ということで何時頃行こうか考えています😌 いつもはお昼寝している時間なのでぐずぐずになりそうで心配です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢