子育て・グッズ 7歳の娘が何を言ってるのか理解できないことが多々あるのですが、皆さん… 7歳の娘が何を言ってるのか理解できないことが多々あるのですが、皆さんはありますか? 小2です。 説明が下手くそすぎるんです。 5w1hがなかったり、「あの茶色の丸いやつよ」とかざっくりすぎて脈絡なさすぎてわからなかったりです。 それはなにに使うもの?どんな時に使うもの?食べ物?お菓子?とかこちらが絞っていかないと行けないし、それさえも理解してくれなくてうまくいかない時があります。 普通なんでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 2 妊娠5週目 食べ物 茶色 お菓子 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん よくある 5月21日 はじめてのママリさん 時々ある 5月21日 はじめてのママリさん たまにある 5月21日 はじめてのママリさん ほとんどない 5月21日 はじめてのママリさん まったくない 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント