横や逆さにしても漏れないストローマグを教えてください。リッチェルは漏れないが洗いが面倒、コンビは漏れる。サーモスは重い。おすすめを教えてください。
横になったままでも、逆さになったままでも漏れないストローマグを教えてください🙇♀️
家での水分補給にストローマグを使ってるのですご、手の届くところに蓋を開けたまま置いておき、勝手に飲んでねスタイルなので、常に横や逆さになっています。
リッチェルは全く漏れなかったのですが、パーツが多く毎日洗うのが面倒でした。
コンビはめっちゃ漏れてそのへん水浸しです、、
サーモスの水筒タイプのやつは良かったのですが、重くて、床に落とした時に床にもマグにも傷がついてしまいました😅
おすすめあれば教えて欲しいです🙇♀️
- よちち(1歳5ヶ月)
コメント
mii
bboxのストローコップは逆流防止弁がついてるので、漏れないです!
めっちゃおすすめです。
はじめてのママリ
うちもbbox使ってました!!!おすすめします!
洗うのはやや大変です💦
-
よちち
やっぱりbbox洗うの大変なんですね〜、、、😭😭
- 5月21日
-
はじめてのママリ
ストローはいいんですが、おもりがぼこぼこしてたりして汚れが溜まりやすいです🥹
たまにつけ置きすればいいかと思います!
でも漏れないし、どの向きでも飲める、食べかすが入らない、良いところの方が多いです😊- 5月21日
よちち
bbox、パーツが多そうで洗いにくそうだなぁと思ってるのですが、実際どうですか??🙇♀️