コメント
はじめてのママリ🔰
一度心拍確認できていたものができなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
一度心拍確認できていたものができなかったんですか?
「内診」に関する質問
先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと…
体外受精をしており、5日後に移植を控えています。 1回目なので自然周期(フェマーラを3日間服用のみ)で進めていて、排卵前の内膜は7mmくらいでした。。 排卵確認のため受診した際は内診がなく、血液検査のみで排卵確認を…
37wの妊婦健診から内診があるみたいで、明日37w5dなので内診があります…初の内診なので不安です💦内診って痛いですか??教えてください🥲出血することもあるからナプキン持ってきてくださいって言われて、グリグリまでされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
すごく悲しいですが、一度心拍確認できていたものが再度復活することはないと思います…😢
出血の量とかはどうでしょう?
出血がどんどん増えていたらそのまま自然排出も有り得るかもです。私も去年出血からの自然排出しました🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
自然排出後どのくらいで生理きましたか?
はじめてのママリ🔰
自然排出してからも出血はしばらく続き、完全に出血が止まってから大体2週間後くらいには生理が来ました!
自然排出の場合は生理見送る必要も特にないと産院で言われたので、またすぐ妊活しました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💧
出血して何日くらいで自然排出されましたか?
デリケートな質問ばかりすみません🙇🏼♀️💧
はじめてのママリ🔰
たしか出血しだしてから1週間も経ってなかったと思います😖
病院の内診で自然排出した事が判明しました💧
はじめてのママリ🔰
でもこれは個人差あると思います。お腹の中で赤ちゃんがどの程度成長しているか、で排出までの期間は変わるかな、と🥲