コメント
はじめてのママリ🔰
一度心拍確認できていたものができなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
一度心拍確認できていたものができなかったんですか?
「妊娠8週目」に関する質問
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
3人目妊娠中の8週の妊婦です。 旦那といま喧嘩してしまいお腹を殴られました。 出血はしてません。 赤ちゃん大丈夫でしょうか 血の塊が出来てるから安静にしててと火曜日に言われたので 家事などを旦那に頼んだんですが…
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少なく、妊娠判定日でホルモン補充が終わるとどこかの病院のHPで見かけまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
すごく悲しいですが、一度心拍確認できていたものが再度復活することはないと思います…😢
出血の量とかはどうでしょう?
出血がどんどん増えていたらそのまま自然排出も有り得るかもです。私も去年出血からの自然排出しました🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
自然排出後どのくらいで生理きましたか?
はじめてのママリ🔰
自然排出してからも出血はしばらく続き、完全に出血が止まってから大体2週間後くらいには生理が来ました!
自然排出の場合は生理見送る必要も特にないと産院で言われたので、またすぐ妊活しました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💧
出血して何日くらいで自然排出されましたか?
デリケートな質問ばかりすみません🙇🏼♀️💧
はじめてのママリ🔰
たしか出血しだしてから1週間も経ってなかったと思います😖
病院の内診で自然排出した事が判明しました💧
はじめてのママリ🔰
でもこれは個人差あると思います。お腹の中で赤ちゃんがどの程度成長しているか、で排出までの期間は変わるかな、と🥲