ままり
自治体によって違いますよー!
うちは産後半年から時短になりました!

キャロ
うちの地域は産後休暇から育児休業に切り替わるタイミングでした🙆♀️2ヶ月後からでしたね💦
ままり
自治体によって違いますよー!
うちは産後半年から時短になりました!
キャロ
うちの地域は産後休暇から育児休業に切り替わるタイミングでした🙆♀️2ヶ月後からでしたね💦
「保育園」に関する質問
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類は希望園を書いたら園見学をしたかしてないか丸をつけないといけません。 引っ越してきたばかりでほとんど園見学できてません…
中国人の子育てについてご存知の方いらっしゃいませんか? しつけは手を出して叩いたりする事はよくある事ですか? 知っている2歳児の子が跡が残るほど叩かれてそれを見られないために保育園を休んだと聞いたので気にな…
年長の子供がいます。 旦那の転勤で2歳の時に今の県に来て、小学生になるタイミングで地元に戻ることになりました。 卒園式が終わったら地元に帰ります。(飛行機の距離です) 今保育園でたくさんのお友達ができ、お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント