子育て・グッズ 出産後の保育園時短って何週間後からでしたか?上の子の時産んでから3ヶ… 出産後の保育園時短って何週間後からでしたか? 上の子の時産んでから3ヶ月くらいあった気がきたんですが今日保険センターで8週間といわれました。 2ヶ月後から時短でしたか? 最終更新:5月21日 お気に入り 保険 保育園 出産後 上の子 時短 ママリ(生後6ヶ月) コメント ままり 自治体によって違いますよー! うちは産後半年から時短になりました! 5月21日 キャロ うちの地域は産後休暇から育児休業に切り替わるタイミングでした🙆♀️2ヶ月後からでしたね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント