子育て・グッズ 【予防接種前の離乳食】明日BCGがあるのですが予防接種前って離乳食しな… 【予防接種前の離乳食】 明日BCGがあるのですが 予防接種前って離乳食しない方がいいですか? それとも離乳食は食べてもいいけど、 初めての食材とかはやめてた方がいい感じですか? 最終更新:5月22日 お気に入り 離乳食 予防接種 食材 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みにとまと 気にしたことなかったし言われたこともなかったので、気にせず離乳食食べさせてました🤗気になるのであれば、お休みしても良いと思います! 5月21日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 今日普通に食べさせてから予防接種行ってきます♪♪ ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
今日普通に食べさせてから予防接種行ってきます♪♪
ありがとうございます🙇♀️