はじめてのママリ🔰
咳が少しだけなら様子見ます!

☁️🩶
ゼーゼーして鼻も苦しそうで寝れない🍼ご飯食べれないなら痰切りもらいに行きますが、咳が少し出てる免疫弱ってるのかな?の段階で病院行って他の風邪うつるほうが怖いのでお家で様子みます!
はじめてのママリ🔰
咳が少しだけなら様子見ます!
☁️🩶
ゼーゼーして鼻も苦しそうで寝れない🍼ご飯食べれないなら痰切りもらいに行きますが、咳が少し出てる免疫弱ってるのかな?の段階で病院行って他の風邪うつるほうが怖いのでお家で様子みます!
「母乳」に関する質問
里帰りしないで育児って大変😭 インスタとかで見る産後すぐ動いてる人凄い💦 実家は市内だし車ですぐ行けるけど 息子の学校があるから里帰りは無理だし… 一人目の時は里帰り出来て母の作るご飯も 食べられたし抱っこも代わ…
生後6日目です。 ミルク、おしめ以外に起きていてもほぼ泣かず 夜中も、ファファ声で私が起きるので ギャン泣きがほとんどないのですが、 赤ちゃんってこんな感じでした? ぐったりしている感じではなく、 母乳、ミルク…
完母の方に質問です。 生後1ヶ月と10日の男の子がいます。 3700gで産まれ、1ヶ月健診の時は5180gでした。 今までは寝る前に1回40〜50cc粉ミルクを飲ませていましたが現在は母乳のみです。 日中、なかなか寝てくれず… 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント