妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお腹が若干痛むことがあります。同じ経験の方、大丈夫でしたか? 妊娠7ヶ月です! 今日はなんかお腹がズキズキ若干痛みます。。 張り止め一応飲んでますが みなさんこの時期痛みとかありましたか?😭また大丈夫でしたか?? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント スノ 時々痛みありました! 私の場合痛みよりも張りが多くて、24週で切迫早産と言われました😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲大丈夫でしたか!? ハリはちなみにどんな感じでしたか?😭 5月21日 スノ キューってなる感じでした! お腹が固くなる感じで、なんともない時はふにふにでした! 切迫早産と言われからは自宅安静です🥲 5月21日 はじめてのママリ🔰 お腹は触ったらフニフニなんですよね🥲 なんの痛みだろう。。 今婦人科きてますがハリはないねと言われました💦🥲 5月21日 スノ 子宮が大きくなってるせいで痛む時もあると言われたので、張りではないのであればその可能性が高いかなと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲大丈夫でしたか!?
ハリはちなみにどんな感じでしたか?😭
スノ
キューってなる感じでした!
お腹が固くなる感じで、なんともない時はふにふにでした!
切迫早産と言われからは自宅安静です🥲
はじめてのママリ🔰
お腹は触ったらフニフニなんですよね🥲
なんの痛みだろう。。
今婦人科きてますがハリはないねと言われました💦🥲
スノ
子宮が大きくなってるせいで痛む時もあると言われたので、張りではないのであればその可能性が高いかなと思います!