ファッション・コスメ 写真のトミカタウンセット、道路のパーツ、レール?は取れやすいですか?… 写真のトミカタウンセット、道路のパーツ、レール?は取れやすいですか? 二歳前の子に買うか迷っているのですが、まだ結構物の扱いが荒いので😅 最終更新:2024年5月21日 お気に入り トミカ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント moana 同じシリーズの持ってます! 片手で軽く持ち上げただけで外れるので取れやすいです😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🤣 トミカのスロープみたいなのも取れやすかったり、ある程度大きくなってからの方がいいのかなぁ 5月21日 moana トミカは子供と一緒に作る?がコンセプト?で作られてるそうなので、どれも外れやすくて、良く下の子に破壊されてます😂 上の子も2歳の時は破壊してましたが、今は自分でパーツ繋げて作って遊んでます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤣
トミカのスロープみたいなのも取れやすかったり、ある程度大きくなってからの方がいいのかなぁ
moana
トミカは子供と一緒に作る?がコンセプト?で作られてるそうなので、どれも外れやすくて、良く下の子に破壊されてます😂
上の子も2歳の時は破壊してましたが、今は自分でパーツ繋げて作って遊んでます😊