エジソンのホットケーキミックスで作ったんですが、これは生焼けですか?…
エジソンのホットケーキミックスで作ったんですが、これは生焼けですか??
生焼けかなぁと思い600w1分レンチンしたんですが
見た目変わらずです💦
- ママリ(1歳10ヶ月)
エジソンのホットケーキミックスで作ったんですが、これは生焼けですか??
生焼けかなぁと思い600w1分レンチンしたんですが
見た目変わらずです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から保育園に通い始めたのですが、いつも肌着を脱がされて服1枚になって帰ってきます🤔 保育園と言っても一時保育で、基本同じ先生が担当でたまに違う先生のこともあるのですが、違う先生の時は着てました(たまたまか…
8歳の男の子です。 心配なことがあります。 捻くれているのか理解できない行動にイライラさせられます。 変えることはできますか? ⚪︎ゆっくり話してと注意したら、嫌味なくらいゆーっくり話す ⚪︎音量下げてと言ったら、…
もうすぐ生後4ヶ月です 3ヶ月頃から奇声を発するようにはなってたのですが、 最近急に奇声からの叫び続けたりするようになりました。 叫び始めると、機嫌が悪いので授乳かな?と思ったり、抱っこしてみたり何をしても治り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント