コメント
退会ユーザー
直接伝えました☺️
お礼は特に渡しませんでしたよ!
モケット
直接言いに言って、最後の日に迎えに行き挨拶して帰ってくる、程度でいいのかなと?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうですね!直接やめる旨は伝えて、あとは最終日にご挨拶にしようかと思います🙏- 5月21日
退会ユーザー
直接伝えました☺️
お礼は特に渡しませんでしたよ!
モケット
直接言いに言って、最後の日に迎えに行き挨拶して帰ってくる、程度でいいのかなと?
はじめてのママリ🔰
そうですね!直接やめる旨は伝えて、あとは最終日にご挨拶にしようかと思います🙏
「LINE」に関する質問
色々あって、仕事を休んでます月曜日から。 明日は出勤です 今日は希望でした。 いつも、休む日の朝に主任に連絡していました。 しかし、主任から当日休む時は直で職場に連絡してと言われました。 しかし、休んでいる原…
たまたまサンリオのボンドロが買えて、娘の友達がそのキャラクターが好きなため渡そうと思ったんですが、一度ママさんにお伺い立てようと思って、LINEのグループから個人追加してメッセージ送ったけどずっと未読。 友達追…
30代半ばにして仲間外れにされました😂 「私はママ友いらないから、🐼(私)も作らなくていいやん」とか、 私が保育園のお母さん達とたくさん喋って楽しかったって言うと、あからさまに不機嫌になるような人と、 下の子妊娠…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり直接ですよね!参考にさせていただきます✨