コメント
夢みるドラちゃん♡
わかります🥺
もらったものなので電池交換たくさん必要で、めんどくさかったです🥹
休みの日の早朝からプラレール走らせてると、騒音です🤣
夢みるドラちゃん♡
わかります🥺
もらったものなので電池交換たくさん必要で、めんどくさかったです🥹
休みの日の早朝からプラレール走らせてると、騒音です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
質問じゃないですが昨日発狂しました。 夜洗濯物を干そうとベランダのスリッパを履いたら何かある感じがしたので脱いだらカサカサとGがでてきました😱 思わず発狂してしまいました💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
わーー😩
同じすぎて、、😩💦
お下がりなので電池入ってないやつとか、たくさんあって
息子もそこまで今のところハマらないし、癇癪まわすほうがどっちかというと多いし
正直自分で買ってないから
何が何だかよくわからないんですよね、、😩
とりあえずレールたくさん、、グチャグチャ!!みたいな🤣
ちゃんと遊べそうな子に譲ることにしました、、🤣
夢みるドラちゃん♡
わかります🥺
2歳くらいにもらったんですけど、自分で上手くできずに癇癪ばかりでした🥲
しかもプラレール難しくないですか?💦わたしも上手くできないし、場所とるし🥺
しばらくクローゼットに封印してたんですけど、つい最近兜出したときに見つかりました😂
今は自分で作って遊べるようになりました☺️✨
4歳5歳くらいで遊べるようになると思います🫶
譲れるなら譲りたいです😂
モンちゃん💛🥟
わー同じすぎて、、😩
まさに2歳くらいで!
ハマるかもよ?どう?
みたいな感じで、ありがたいことにたくさん頂いたんですけど、プラレール難しいです、、😓
多分頑張ったらできるんでしょうけど、考えながら作ってる間に早く!!って癇癪おこすし
レールから脱線したら癇癪まわすし
我が子はまだまだトミカで充分って気付きました、、🚗❤️笑
もう少し置いておいたら遊べたかもですね😂
その時はまた新しく買おうと思って、友達に譲ることにしました🤣💦
夢みるドラちゃん♡
わかります😂早く!って急かされても、できないですよね😭こっちの疲労感ハンパないし🥺
うちもまだまだトミカで遊んでます🚗💕充分ですよ👍✨
それがいいです☺️✨欲しくなったら考えるのが1番ですよね😊✨
モンちゃん💛🥟
たくさん共感していただきありがとうございました😭❣️
めっちゃイライラしてたんですけど、同じ方がいて安心しました🤣笑
夢みるドラちゃん♡
2歳、3歳の時期ってイヤイヤだったり癇癪がすごいですよね🥲毎日お疲れ様です🫶
遊びに付き合うのも大変ですよね😭
グッドアンサーありがとうございます😊🩷