子育て・グッズ 子どもに美容室専売品のシャンプー使ってる方、使用感どうですか?何使っ… 子どもに美容室専売品のシャンプー使ってる方、 使用感どうですか? 何使ってるのか教えて欲しいです。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 美容 シャンプー nyan(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段は市販のシャンプー使ってますが、絡まってる日とか長い時間外遊びした日とかは私のCOTA使ってます! やっぱりしっとりまとまって艶も違います! 5月21日 nyan コメントありがとうございます。 子どもにコタアイケアは日常使いしていますが、値段が張るので安めの美容室専売品はないかなと気になりました💦 5月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。
子どもにコタアイケアは日常使いしていますが、値段が張るので安めの美容室専売品はないかなと気になりました💦