子育て・グッズ お子さんが骨折したとき、幼稚園や保育園は行かせてましたか?3歳の子が… お子さんが骨折したとき、 幼稚園や保育園は行かせてましたか? 3歳の子がベッド(高さ75センチ位)からおちて鎖骨骨折してしまいました。 ベッド壁付け、反対側は柵をしているものの 3歳にもなったし寝相もしばらく悪くなかったので 大丈夫だろうと過信し 足元の柵をしなかったために 足元からおちてしまいました。 完全に親の監督不行き届きです。 息子に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😢 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 保育園 親 幼稚園 3歳 夫 息子 ベッド 骨折 たも🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント モグ 行かせてました! うちは左腕だったのですが、足じゃなければ大丈夫と言われました😊 5月21日 3児ママ 足を骨折したときは何週間か休んでました🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント