※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
妊娠・出産

赤富士を書く際、太陽と一緒に書くルールはありますか?

お友達に赤富士を頼まれたので余裕があれば書くね!と言ったのですが、赤で書く以外に何かルール?みたいなものはありますか?
太陽を書いてる方多いと思うんですけど、富士山と太陽をセットで書くんですか?

コメント

ぴろみちゃん

私も描きました!
太陽と富士山をセットで書くはずだったと思います(*^^*)

最近はいろんな芸能人も書いているので、そのイラストを参考にしながら可愛く描きましたよ♡
陣痛中は余裕がないだろうと思い、事前にどんなイラストにするか考えていました!笑

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。太陽はセットなんですね!
    私もパニクって書く余裕あるのかな?というか書く事思い出せるかな?と思ってたので今のうちに調べておきます!

• 4月2日
  • ぴろみちゃん

ぴろみちゃん

実際のところ私は寝転んで描きましたよ!
    座って書こうと思っていたら、私の場合陣痛によっては座った時に下からの圧迫感があって無理でした(>_<)笑

陣痛の種類も人それぞれみたいですね!
    富士山も書くことも貴重なことですが、お産頑張ってください(*^^*)

• 4月2日
  • ちこり

ちこり

そうなんですね、やっぱり書けるかどうかその時になってみないと分からないですよね!
    頑張ります♡ありがとうございます!

• 4月2日

わたしも頼まれてやりました。
あまり絵にはこだわらず(笑)
下手だから。

ただ、描くところを
旦那にムービーで撮ってもらい
それも友人にみせました。
仲良い子だったからみせましたが
喜んでいました。

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。私も絵が下手なので大丈夫なのか不安です(笑)
    書く所を撮ってもらうのいいですね!参考にさせてください!

• 4月2日