子育て・グッズ ampersandとbreezeのサンダルってサイズ感同じでしょうか?ご存知の方い… ampersandとbreezeのサンダルってサイズ感同じでしょうか?? ご存知の方いたら教えてください! breezeのサンダルを気に入ったのですが、サイズが完売してて…見た目ロゴ以外同じように見えるの(おそらくイフミーコラボ)ですが、同じサイズで買っちゃっても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り イフミー 夫 めるっそ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのサンダルですか? 5月21日 めるっそ コメントありがとうございます!写真載せますね。 5月21日 めるっそ はじめてのママリ🔰さん 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるっそ
コメントありがとうございます!写真載せますね。
めるっそ
はじめてのママリ🔰さん