妊娠・出産 検査薬写るのでご注意下さい待ち切れずフライングです…(批判はご遠慮願… 検査薬写るのでご注意下さい 待ち切れずフライングです… (批判はご遠慮願います) 生理予定日4日前です。 ドゥーテストで2時間ほどで目に見えるかな?くらいの線が出たのですが蒸発線でしょうか…? 検査後1分の判定が望ましいのも承知してるので厳しいご意見ご遠慮お願いします💦 最終更新:5月21日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 検査薬 生理予定日4日前 ゆあま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も見えますよ!! 3人目の時もっと薄かったですが妊娠してました🤰 蒸発線の可能性も否めないですが私はクリアブルー以外蒸発線見たことないです🤔! 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント