コメント
さき
わかりますー😂
1人目の時は専業主婦だったので妊婦期間がめちゃくちゃ長かったのですが
今回は働いてたし上の子もいるので、秒で臨月になってました😂
優雅なマタニティライフ🤰とは無縁すぎて
いまだにあと少しで生まれることが信じられません😂
退会ユーザー
いや本当に😂
秒でここまできました。
気付いたらもう産まれてそうです😂
-
s🩵
あと少しですね😭😭
頑張ってください!!!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
初期の頃は悪阻があったせいか長く感じたんですが、悪阻明けたら生まれるまで秒でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そしてあっという間に生まれたと思ったらもう9ヶ月経ってました…😇
- 5月21日
-
s🩵
ほんっとに秒ですよね!
上の子もいると余計にあっという間に感じますよね😂- 5月21日
ハナ
同じくですー😂
一瞬で産休まできました!
2人目になると「今何ヶ月?」と聞かれてもパッと答えが出てきません😂♡
1人目の頃は毎日アプリを開いては「今日から◯週かぁ✨今これぐらいの大きさなんだ✨」とチェックしてました🥹
-
s🩵
分かります!
1人目の時は何週何日とか詳しく覚えてたし、ninaru、ままのて、とか他にも色んなアプリ入れてました😂- 5月21日
はじめてのママリ
おなじすぎます🤣
1人目は長いなーと思ってましたが2人目はもう気付けば来週で後期…逆に早すぎてあの痛みが近づいてると怖くなります🤣
-
s🩵
ほんっとにあっという間ですよね🥺
私もソワソワしてます- 5月21日
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ共感です🥹
あっとゆうまにもうすぐ安定期です🤣
-
s🩵
ほんっっとにあっという間すぎて、気づいたら生まれてそうですよね😂
- 5月23日
-
2児のMaMa💙🩷
ほんとですよね😂1人目の時は毎日ninaru開いてたのに今とか1週間に一回開いたら十分くらいです🤣
- 5月23日
s🩵
同じくです!私も1人目は専業主婦で今働いてるのでほんとにあっという間すぎて……
8月にもう産休取れるとか早すぎて頭追いつかないです😂