癇癪、落ち着きのなさで療育へ通って改善された方、どんな療育内容だっ…
先程はいいねで教えて下さった方ありがとうございました😊
癇癪、落ち着きのなさで療育へ通って改善された方、どんな療育内容だったかいいねで教えて下さると嬉しいです❣️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お勉強に特化した就学に向けた療育だよー!

はじめてのママリ🔰
音楽に特化した療育だよー!

はじめてのママリ🔰
運動に特化した療育だよー!

はじめてのママリ🔰
満遍なくやってるオーソドックスな療育だよー!
先程はいいねで教えて下さった方ありがとうございました😊
癇癪、落ち着きのなさで療育へ通って改善された方、どんな療育内容だったかいいねで教えて下さると嬉しいです❣️
はじめてのママリ🔰
お勉強に特化した就学に向けた療育だよー!
はじめてのママリ🔰
音楽に特化した療育だよー!
はじめてのママリ🔰
運動に特化した療育だよー!
はじめてのママリ🔰
満遍なくやってるオーソドックスな療育だよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
クッション、2Lペットボトルなど対策しても全部突破して夜うつ伏せで寝てしまいます。 寝返り返りは起きてる時はできますが夜はしません。 うつ伏せで寝てる時はいつも顔を横にしていて息はできてます。 うつ伏せから戻し…
生後9ヶ月です。体重の日増はどの程度気にしていますか? 調べると10〜15g/日が目安みたいなのですが、娘の体重があんまり増えなくて…。計算したら大体8g/日でした。 離乳食もそこまで食べる方ではないので、もっと体重増…
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント