はじめてのママリ🔰
検索して直接病院に電話して予約しました!
てくの
おおいた検診センターに自分で連絡して健康診断したことあります!
いろんなプランがあって、ホームページにも載ってますし電話でも教えてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
なかがわ柳通りクリニックは3,000円〜一般健診してますよ。
HP料金表あります。
はじめてのママリ🔰
検索して直接病院に電話して予約しました!
てくの
おおいた検診センターに自分で連絡して健康診断したことあります!
いろんなプランがあって、ホームページにも載ってますし電話でも教えてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
なかがわ柳通りクリニックは3,000円〜一般健診してますよ。
HP料金表あります。
「健診」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のことです。 発語がほぼありません😭心配です😭💦 今言うのは、実家にいる猫の名前を動物を見ると言うのと、 だるまさんシリーズで覚えた、手🖐️と毛だけです。 それも発語カウントしていいのかよくわかり…
5歳児健診👀👀👀 いいと思う!!!就学前検査とかありますが、あくまであれは、学校側が実施するものであって、学校側からは親になにも言わない。 明らかに特性のある子が、医師の判断により受診を促せるなら、とってもい…
予定日が1/2で、予定日あたりの出産もいいけど、早めに出産しても良いかもと思っているのですが、 健診を12/12(37w0d)にしまして、次の予約が1週間後が空いておらず、12/22(38w3d)の予定でいます。 内診の刺激で茶おりが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント