はじめてのママリ🔰
検索して直接病院に電話して予約しました!
てくの
おおいた検診センターに自分で連絡して健康診断したことあります!
いろんなプランがあって、ホームページにも載ってますし電話でも教えてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
なかがわ柳通りクリニックは3,000円〜一般健診してますよ。
HP料金表あります。
はじめてのママリ🔰
検索して直接病院に電話して予約しました!
てくの
おおいた検診センターに自分で連絡して健康診断したことあります!
いろんなプランがあって、ホームページにも載ってますし電話でも教えてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
なかがわ柳通りクリニックは3,000円〜一般健診してますよ。
HP料金表あります。
「健診」に関する質問
今2人目妊娠中で14週に入りました。 性別やお腹の出方、つわりについての質問です。 最初は横に脂肪がついてきたなーと言う感じだったのが、最近前向きに出っ張る感じになってきました。 つわりは、1人目の時とは全く違…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の発達について 息子の発達で不安に思うことがあり、同じような状況の方や過去に同じことで悩んだ方のお話をお聞きしたいです。 少し発達が遅れているなぁと感じていて、1歳半健診に不安を…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント