はじめてのママリ🔰
検索して直接病院に電話して予約しました!

さあ
おおいた検診センターに自分で連絡して健康診断したことあります!
いろんなプランがあって、ホームページにも載ってますし電話でも教えてくれます☺️

はじめてのママリ🔰
なかがわ柳通りクリニックは3,000円〜一般健診してますよ。
HP料金表あります。
はじめてのママリ🔰
検索して直接病院に電話して予約しました!
さあ
おおいた検診センターに自分で連絡して健康診断したことあります!
いろんなプランがあって、ホームページにも載ってますし電話でも教えてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
なかがわ柳通りクリニックは3,000円〜一般健診してますよ。
HP料金表あります。
「健診」に関する質問
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
【妊娠17週 湿気っぽさ】 妊娠17週です。 尿漏れが酷く、普通の日用のナプキンを当てています。 先程正午ごろ、ナプキンを付けていないときに生理が始まってしまったような湿気っぽさをおしりに感じ、 ナプキンを確認…
小児科で予防接種や健診受ける時 1歳2ヶ月がとにかく歩き回りたいタイプで抱っこしようにもすぐ抱っこから出ようとすごく暴れて、歩かせたら色んな所に自由に行くのでほんとやってられません😮💨 こんな暴れ回るのうちだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント