コメント
退会ユーザー
3人出産してますが、毎回1ヶ月半〜2ヶ月で再開してます😳
毎月きたり、2ヶ月来ないこともあったりして安定はしなかったです💦
退会ユーザー
3人出産してますが、毎回1ヶ月半〜2ヶ月で再開してます😳
毎月きたり、2ヶ月来ないこともあったりして安定はしなかったです💦
「産後」に関する質問
髪がめちゃくちゃ綺麗な人(サラサラ艶々)って目で追ってしまいませんか?😭 産後からずっと自分が髪がボサボサなので余計にかもしれませんが、今日スーパーにいくと びっくりするくらい髪が綺麗な人がて私以外の周りも…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
産後の夜の夫婦生活についてです💦苦手な方すみませんスルーしてください🙇 産後、私の体も徐々に回復してきたので夫婦生活を再開し始めたのですが、まだ産後2ヶ月で骨盤も緩いせいか、おしもの方が締まりがなくガバガバす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そういうものなんですね、自分だけなのかなあって不安だったので、教えていただけてよかったです!