子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床について1階にいる時の寝床はクーファンにしようと思って… 赤ちゃんの寝床について 1階にいる時の寝床はクーファンにしようと思っています! 中に詰める布団はマットレスタイプ(画像下)か抱っこ布団のような柔らかいもの(画像上)どちらがおすすめですか(;;) 最終更新:2024年5月22日 お気に入り スタイ 赤ちゃん おすすめ 布団 クーファン a(生後6ヶ月) コメント まー クーファン持ってますがすぐ使えなくなりますよ💦 お昼寝マットとかのがいいかもです😅 5月21日 a そうなんですね🥲カゴだけもう買ってしまったんです😭 良かったら中には写真のどっちに近いものを入れて教えていただきたいです! 5月22日 まー うちのはクッション付きで上の方が近かったです! 一度も使わずただの写真撮る用になってました🤣 5月22日 a ありがとうございます! 1度も使わずだったんですね😳写真用に活用します✌️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね🥲カゴだけもう買ってしまったんです😭
良かったら中には写真のどっちに近いものを入れて教えていただきたいです!
まー
うちのはクッション付きで上の方が近かったです!
一度も使わずただの写真撮る用になってました🤣
a
ありがとうございます!
1度も使わずだったんですね😳写真用に活用します✌️