妊娠・出産 お腹の子、女の子ならいいなぁ👧👧でも産み分け的に男の子のタイミングに近いんだよなぁ。。 お腹の子、女の子ならいいなぁ👧👧 でも産み分け的に男の子のタイミングに近いんだよなぁ。。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ 私もタイミング的に男の子、おなかも前に突き出ていたし、ジャンクフードばかり食べたくなってたので男かと思いましたが、女でした! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ジンクスあてにならないですね😂😂タイミングだと排卵日でしたか?? 5月21日 ちひろ ですね😂 ドンピシャ排卵日だったと思うんですが、もしかするとずれてたのかなあ、、?いやでも体温的にはたぶん排卵日でした! 5月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも排卵日の前日?ぐらいだと思います。でも可能性ありますね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジンクスあてにならないですね😂😂タイミングだと排卵日でしたか??
ちひろ
ですね😂
ドンピシャ排卵日だったと思うんですが、もしかするとずれてたのかなあ、、?いやでも体温的にはたぶん排卵日でした!
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日の前日?ぐらいだと思います。でも可能性ありますね✨