妊娠・出産 母子家庭の方に質問です。離婚してひとり親になった場合どのような手当… 母子家庭の方に質問です。 離婚してひとり親になった場合どのような手当がつきますか? 住宅手当や児童扶養手当等いくら位貰えるのか教えて頂きたいです。 ※地域などで金額が変わるのはわかっています。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 親 母子家庭 離婚 住宅 チョコ(4歳1ヶ月) コメント ニサ 児童扶養手当は2ヶ月に1回10万程です。 住宅手当はありません。 5月21日 ぱや おそらく住宅手当はどこの地域でもないかな〜と思います。 扶養手当も対象外のため貰っていません😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント