子育て・グッズ 使わなくなったバギーカーってどこに収納してますか? 使わなくなったバギーカーってどこに収納してますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 収納 バギー はじめてのママリ🔰 コメント ままり この先子供を産むなら玄関とか物置じゃないでしょうか? うちは物置がないので玄関に置いてて、次はもう産まないって決めた時に人にお譲りしました😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!やはり、玄関とかですよね。うちも物置ないです… ちなみにクローゼット、脱衣所、使用頻度の低い部屋とかは、やめた方がいいですかね? (一応タイヤ拭いてビニール被せてその後ダンボールにしまった状態) 5月21日 ままり 使用頻度が低くても通気性が良いところなら大丈夫だと思います😊 湿気が多いところだとカビが生えちゃって、使えなくなることもあるかもしれないのでそこだけ気をつけてたら大丈夫じゃないかな?と思いますよ😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 5月23日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!やはり、玄関とかですよね。うちも物置ないです…
ちなみにクローゼット、脱衣所、使用頻度の低い部屋とかは、やめた方がいいですかね?
(一応タイヤ拭いてビニール被せてその後ダンボールにしまった状態)
ままり
使用頻度が低くても通気性が良いところなら大丈夫だと思います😊
湿気が多いところだとカビが生えちゃって、使えなくなることもあるかもしれないのでそこだけ気をつけてたら大丈夫じゃないかな?と思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨