コメント

退会ユーザー
社会福祉士とかよく応募してません?

はじめてのママリ🔰
正社員にこだわりますか??
派遣とかなら給料いいですし、保育士ならキッズラインとかでフリーランスで募集したい日に託児するとか。時給も良いので。
あとは企業主導型保育なら、延長とか少なくて定時に近い気もします。

みーこ
職場によるからなんとも言えないですよね。。。
パートフルタイムとかだと時給だから残業は少ないかと思います😵
退会ユーザー
社会福祉士とかよく応募してません?
はじめてのママリ🔰
正社員にこだわりますか??
派遣とかなら給料いいですし、保育士ならキッズラインとかでフリーランスで募集したい日に託児するとか。時給も良いので。
あとは企業主導型保育なら、延長とか少なくて定時に近い気もします。
みーこ
職場によるからなんとも言えないですよね。。。
パートフルタイムとかだと時給だから残業は少ないかと思います😵
「転職」に関する質問
看護師の方で転職するとき、転職サイトかハローワーク、それか気になる病院のホームページで募集確認して応募してますか?? 何で探せばいいのか分からなくて😭😭
履歴書の書き方について教えて下さい😊 現在専業主婦で、10年ぶりにパートで働けたらと思い 応募したら、有り難い事に面接をして頂ける事になりました。 その際、履歴書が必要なのてすが、学校を卒業してから、 転職を繰り…
無謀な住宅ローンを組んでしまいました。 夫 34歳年収450万 私 31歳年収300万(時短) 子ども2人(2歳、0歳) 35年ペアローン 夫2800万 私2750万 月々返済合計約15万。 購入した土地2000万(75坪) 建物3900万(30坪) 親には…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
募集でした💦