妊娠・出産 妊娠何ヶ月までマツエクしてましたか?👀横向きでもいいよって言ってもら… 妊娠何ヶ月までマツエクしてましたか??👀 横向きでもいいよって言ってもらえるんですけど 横向きだと施術やりにくいですよね?😭 最終更新:5月20日 お気に入り 1 マツエク 妊娠 まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ましゅまろ 1人目の時仰向けでも全然大丈夫だったので臨月ギリギリまでメンテナンスしてもらっていましたよ🌟 5月20日 はじめてのママリ🔰 ずーっとしてます! 今回の妊娠では最後行ったの37w6dで行きました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント