ましゅまろ
1人目の時仰向けでも全然大丈夫だったので臨月ギリギリまでメンテナンスしてもらっていましたよ🌟

はじめてのママリ🔰
ずーっとしてます!
今回の妊娠では最後行ったの37w6dで行きました!
ましゅまろ
1人目の時仰向けでも全然大丈夫だったので臨月ギリギリまでメンテナンスしてもらっていましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
ずーっとしてます!
今回の妊娠では最後行ったの37w6dで行きました!
「妊娠」に関する質問
生理がこなくてドキドキしてます。 3人目希望でしたが、いざ妊娠してるのか?!となるとこの先やっていけるのか色々心配になってきてしまいます。 上の子2人面倒見ながら新生児…😱 息子が生まれた時、娘はまだ年長さんだっ…
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
妊娠を機に仕事をやめて2年間くらい専業主婦やってました 最近いちご農園のパートを初めて、今日は初苗植えでした 結構ハードでまあまあ疲れました 終わって帰ってきてからずっと立った時やほんとにふとした時に酔っ払っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント