はじめてのママリ
ストライダーをプレゼントしました🚲じぃじばぁばからは図鑑、マイク付きの歌の絵本(?)をもらって、ハマってます😗

星
ストライダー上の子はあげました!
あとは、アンパンマンの言葉ずかんとかです
はじめてのママリ
ストライダーをプレゼントしました🚲じぃじばぁばからは図鑑、マイク付きの歌の絵本(?)をもらって、ハマってます😗
星
ストライダー上の子はあげました!
あとは、アンパンマンの言葉ずかんとかです
「2歳」に関する質問
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
産後の面会における上の子について。 現在第二子妊娠中です。第一子を出産した病院がよかったので、次もそこで産みたいと考えていますが、その病院は面会制限があり、小学生以下の面会ができません。。 出産時の上の子の…
2歳半のASDの息子ですが、特性がすごく強くでてます。 ○発語ほぼなし ○目が会いづらく、呼んでも振り向かない ○話しかけても反応なし、コミュニケーションとれない ○ジャンプしたり手をバタバタさせて1人の世界に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント