コメント
はじまてのママリ🔰
わかります。
何もかも全てに疲れますよね😭
子供を望みすぎたらできないのかな、とか色々考えてしまいます😭
はじまてのママリ🔰
わかります。
何もかも全てに疲れますよね😭
子供を望みすぎたらできないのかな、とか色々考えてしまいます😭
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
婦人科で採血をしたら風しんウイルスの値が16と言われ抗体が低いからワクチンを打った方がいいと言われました。 ワクチンを打つと2ヶ月は避妊をしなくてはいけないと言われ1年半以上不妊のためワクチンを打つべきかすごく…
子供のことなんですが、私が婦人科系の病気で妊娠がほぼ難しく2人目は諦めかけてます。 だけど園のお迎えに行くと妊娠している方や赤ちゃんを抱っこしている方を見てモヤモヤしたり 息子も赤ちゃんが欲しいと言うように…
2人目悩みますーー。。 娘の時の妊娠中が辛すぎたのがトラウマなのと 金銭的に2人目までみれる余裕あるかな?があります 今で少しですが金銭的には余裕あるかなぐらいなので 2人目となると少しの余裕が無くなってギリギ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
誰とももめたくないのにマイナスの気持ちになってしまいました。
お互い良い事がありますように😣🌼🥺✨