コメント
はじまてのママリ🔰
わかります。
何もかも全てに疲れますよね😭
子供を望みすぎたらできないのかな、とか色々考えてしまいます😭
はじまてのママリ🔰
わかります。
何もかも全てに疲れますよね😭
子供を望みすぎたらできないのかな、とか色々考えてしまいます😭
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
3ヶ月の悪阻、出産時の痛み、後陣痛、産後の胸の張り、卒乳時の胸の張り、あんなに泣いて痛い思いしたのにまた赤ちゃんが欲しいと思っちゃうんだな〜不思議だな〜🥹❤️ でも悪阻が怖すぎて悪阻中に上の子育児が出来る気し…
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
誰とももめたくないのにマイナスの気持ちになってしまいました。
お互い良い事がありますように😣🌼🥺✨