妊活 不妊治療に疲れてしまい、新しい仕事に就くか悩んでいます。夫との子作り再開についても意見が分かれています。 不妊治療 疲れました。 仕事を変え、治療も頑張り 思うようにはいかず、 新しい仕事で沢山覚える事はある、 入社一年待つべきなのか、 引っ越しをする お金がないといけない グルグルグル 誰よりも赤ちゃんが欲しいのに、疲れたなんて言ってはいけません。旦那さんはいつから子作り再開するの?と強く言って衝突もしました。痛い思いもホルモンバランスも治療費も私が出しているのに、もめたくないのに。 色々ごめんなさい。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 旦那 子作り 不妊治療 お金 赤ちゃんが欲しい 引っ越し ママリ コメント はじまてのママリ🔰 わかります。 何もかも全てに疲れますよね😭 子供を望みすぎたらできないのかな、とか色々考えてしまいます😭 5月20日 ママリ ありがとうございます😢 誰とももめたくないのにマイナスの気持ちになってしまいました。 お互い良い事がありますように😣🌼🥺✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
誰とももめたくないのにマイナスの気持ちになってしまいました。
お互い良い事がありますように😣🌼🥺✨