☁️🩶
他人の赤ちゃんって可愛いですよね…
子どもが色々わかるようになった時そんな無責任な人を記憶に残す方が可哀想なので、私ならもう会わせないです
こどもに罪はないので!

チョッピー
それは…単なるよその方が赤ちゃんかわいいね〜の次元ですよね…
ちゃんと責任もらったほうが良くないですかね??お子さんの為に。沢山お金使ってあげられますし〜
そして、しっかりパパを名乗ってもらった方が…
☁️🩶
他人の赤ちゃんって可愛いですよね…
子どもが色々わかるようになった時そんな無責任な人を記憶に残す方が可哀想なので、私ならもう会わせないです
こどもに罪はないので!
チョッピー
それは…単なるよその方が赤ちゃんかわいいね〜の次元ですよね…
ちゃんと責任もらったほうが良くないですかね??お子さんの為に。沢山お金使ってあげられますし〜
そして、しっかりパパを名乗ってもらった方が…
「未婚」に関する質問
女性の将来設計とAMHについて。 みなさんの意見をお聞かせいただけたら嬉しいです🙇♀️ AMHは 赤ちゃんを授かりたいと より具体的に考える前に 知っておきたい数値だと思いませんか? 例えば、 いつか子どもを授かりた…
未婚 既婚 子なし 子あり ワーママ 専業主婦 一人っ子親 兄妹親 などなど、 環境が違う人と話す時、相手の地雷を踏まぬよう気を遣うのがとても疲れる。。 特に自分は言葉選びが上手ではないので、 下手に地雷踏むく…
未婚シングルで相手が養育費など支払わない人だと男見る目なさすぎる…と言われるのですが、それは離婚した人でも同じな気がしますけど入籍をしてないこと+養育費も払わないってことで男見る目なさすぎるって意味なんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント