☁️🩶
他人の赤ちゃんって可愛いですよね…
子どもが色々わかるようになった時そんな無責任な人を記憶に残す方が可哀想なので、私ならもう会わせないです
こどもに罪はないので!
チョッピー
それは…単なるよその方が赤ちゃんかわいいね〜の次元ですよね…
ちゃんと責任もらったほうが良くないですかね??お子さんの為に。沢山お金使ってあげられますし〜
そして、しっかりパパを名乗ってもらった方が…
☁️🩶
他人の赤ちゃんって可愛いですよね…
子どもが色々わかるようになった時そんな無責任な人を記憶に残す方が可哀想なので、私ならもう会わせないです
こどもに罪はないので!
チョッピー
それは…単なるよその方が赤ちゃんかわいいね〜の次元ですよね…
ちゃんと責任もらったほうが良くないですかね??お子さんの為に。沢山お金使ってあげられますし〜
そして、しっかりパパを名乗ってもらった方が…
「未婚」に関する質問
旦那36歳私31歳です。 結婚して2年ぐらい避妊してました 3月からタイミングを取っていてその時は出来てなく、 今回は今週金曜日が生理予定ですが、フライングで検査したら陰性でした。 いつも週1でしかしてなかったので2…
義母まじできついってーーー😇😇😇 長いですほぼ愚痴です😇口悪いです‼️ うちは旦那に借金があるんだけど(これもやばいが)、義母も借金があって、しかもその借金を旦那名義で借りてるからまとめて債務整理して旦那が代わりに…
未婚3歳子供います。 今彼氏と同棲して3ヶ月目になります。 秋に2人目が生まれるので、そのタイミングで家を購入しようとなりました。 (私の実家の近くに引っ越すつもりで、賃貸を探していたら家賃高く、建売買った方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント