妊娠・出産 経産婦/現在33週なのですが、ここ2日?くらいでお腹と胎動(足や膝で蹴る… 経産婦/現在33週なのですが、ここ2日?くらいでお腹と胎動(足や膝で蹴る位置)が全体的に下に下がっている気がします…😱 そのせいでしょうか…汚い話になりますが今日便をしたところなんだか通り道きつすぎて肛門のとこ亀裂はいっちゃったみたいで血でました😣💦 周期もまだあるし前駆陣痛もまだ全くないので特に心配しなくてOKですかね…? ちなみに次の検診は29日です 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 経産婦 前駆陣痛 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント