ママリ
テレビで男の子は1回注意しても次は行けると思うみたいですよ😂
最近ママいや!きらい!ってほぼ毎日言われて、泣くまで怒りますがききません笑
ほんとバカだなーって毎日思ってます😇
ママリ
テレビで男の子は1回注意しても次は行けると思うみたいですよ😂
最近ママいや!きらい!ってほぼ毎日言われて、泣くまで怒りますがききません笑
ほんとバカだなーって毎日思ってます😇
「反抗期」に関する質問
無視する娘にどう接してますか? やりたくない事は無視してきます。 ご飯食べて お着替えして お片付けして 全て無視です。 何度も言っても全無視です。 話聞かないので無理矢理こっち向けて手握って同じ目線になって話…
4歳のイヤイヤ、反抗期?についてみなさんどう対応してましたか?又はしていますか? 最近になり、すぐ気に食わないことがあると怒り出し拗ねてしまいます。。。怒ってるの!とドシンドシンと足ぶみをするので、私がドシ…
叩く蹴るなどの暴力をする小1の子供に 怒ってきたからか 口調を真似してすごい反抗的です 反抗期があるって聞きますが 周りの子を見てると そんな態度微塵も感じません うちの子だけ 母親に反抗的態度も全部私の育て方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント