コメント
はじめてのママリ🔰
そうです。
複数の会社から給与を貰った場合は、確定申告が必要です。
マイナンバーカードがあれば、スマホで出来るので、面倒ではないと思います^_^
はじめてのママリ🔰
そうです。
複数の会社から給与を貰った場合は、確定申告が必要です。
マイナンバーカードがあれば、スマホで出来るので、面倒ではないと思います^_^
「副業」に関する質問
悩んでます いつも行くリラクゼーションのお店のオーナーさんから、同じ仕事をしてみない?とお誘いされました。 興味はあるんです。 ですが… 某エッセンシャルオイルを使って リラクゼーションを仕事にする為に資格をと…
週3、シフト自由に組めますの パートだったけど 入社したら 月初め、中旬、月末は絶対出勤してください。 自分が仕事したくないのでと言われてしまい それがプレッシャーなのか 喘息止まらなくて 1ヶ月発作が続いてどう…
事務の仕事に疲れたので 副業で 野菜の袋詰めの仕事に行ってみました。 皆さん優しくて 覚える仕事は多いですが とても楽しかったです。 人事の人には フリーで入れるようにしてるから 好きなように入っていいからね! …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々無知なのですが、スマホで簡単に出来ますかね?💦😭
確定申告するときは、源泉徴収票をもらわないとだめですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
我が家は、昨年の確定申告しましたが、簡単に出来ました^_^
源泉徴収票は必要だと思いますが、一般的には配布されるか、ペーパーレス企業でも自分で印刷して貰えると思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
今年自分のスマホでやってみます!🎵