ファッション・コスメ 日焼け止めを石鹸で落とせない方、どのクレンジングを使っていますか?どうして落ちないのか気になります。 身体の日焼け止めをクレンジング使って落としてる方、 なんのクレンジング使われてますか? 落ち方どうですか? 石鹸で落とせると書かれている日焼け止め、 全然落ちません😇 ぜひ参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り レンジ 体 日焼け止め 石鹸 ママリ コメント まり 石鹸で落ちないときは、普通にメイク落としで洗ってます😂 体専用に買うのもなぁと思って😅 5月20日 ママリ メイク落としは何使われてますか? 落ちます???🥺 5月20日 まり 今はマークスアンドウェブのオイルクレンジング使ってます✨ マークスアンドウェブのクレンジングはちゃんと落ちます! 前まではマツエクしてたんで、シンデレラタイムっていうゲルタイプのクレンジング使ってたんですけど、それだと2回ぐらい洗わないと落ちなかったです😂 5月21日 ママリ マークスアンドウェブ、自然派なイメージあったけどちゃんと落ちるんですね😆 使ってみます!! ありがとうございます😊 5月21日 まり ちゃんと落ちますよー✨ 最近はマークスアンドウェブの顔用のスクラブにハマってて、めちゃくちゃ良いんで使って見て欲しいです🥹笑 次の日の肌触りが全然違いすぎて、週1〜2回って書いてるのに、ほぼ毎日使っちゃってます😂笑 めちゃくちゃおすすめです!! 聞かれてないことまで失礼しました🙇♀️ 5月21日 ママリ スクラブもいいんですね😆 せっかくなので、スクラブも一緒に買いたいと思います🥰 いえいえ、素敵情報を教えていただきありがとうございます❣️ 5月21日 まり お試し用もあるのでぜひ!!✨ 5月21日 ママリ ありがとうございます♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メイク落としは何使われてますか?
落ちます???🥺
まり
今はマークスアンドウェブのオイルクレンジング使ってます✨
マークスアンドウェブのクレンジングはちゃんと落ちます!
前まではマツエクしてたんで、シンデレラタイムっていうゲルタイプのクレンジング使ってたんですけど、それだと2回ぐらい洗わないと落ちなかったです😂
ママリ
マークスアンドウェブ、自然派なイメージあったけどちゃんと落ちるんですね😆
使ってみます!!
ありがとうございます😊
まり
ちゃんと落ちますよー✨
最近はマークスアンドウェブの顔用のスクラブにハマってて、めちゃくちゃ良いんで使って見て欲しいです🥹笑
次の日の肌触りが全然違いすぎて、週1〜2回って書いてるのに、ほぼ毎日使っちゃってます😂笑
めちゃくちゃおすすめです!!
聞かれてないことまで失礼しました🙇♀️
ママリ
スクラブもいいんですね😆
せっかくなので、スクラブも一緒に買いたいと思います🥰
いえいえ、素敵情報を教えていただきありがとうございます❣️
まり
お試し用もあるのでぜひ!!✨
ママリ
ありがとうございます♡