子育て・グッズ 娘の便秘についてです。木曜と金曜日に保育園で少し便が出たのが最後で… 娘の便秘についてです。 木曜と金曜日に保育園で少し便が出たのが最後で、土日の排便なし。 今日も保育園へ行きましたが気張りはしますが出てないそうです💦 土曜の夜に綿棒浣腸しましたが効果なく💦 みなさんなら明日保育園の帰り病院連れて行きますか? 子ども用のいちじく浣腸も考えたんですがしたことがなく、寝るまでワンオペなので自信がないです💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 保育園 病院 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぺこ 明日出てなければ連れていきます!! 機嫌悪くなりそうですしね😅 5月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😣 今色んな菌が流行ってるから行くのためらってるんですが、さすがに明日出ないとやばいですよね😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😣
今色んな菌が流行ってるから行くのためらってるんですが、さすがに明日出ないとやばいですよね😣