コメント
咲や
育児休暇を取って、下の子が一歳になるまでに復帰する場合は退園しなくて済むみたいですね
パートで育休取れるなら退園しなくて済みますが、育休取れないなら退園ですね😣
咲や
育児休暇を取って、下の子が一歳になるまでに復帰する場合は退園しなくて済むみたいですね
パートで育休取れるなら退園しなくて済みますが、育休取れないなら退園ですね😣
「パート」に関する質問
4人しかいない職場(他2名は社長親子)で、 1人のベテランパートがめちゃくちゃストレスだとしても、他が良ければ続けますか?😭 どこに行っても嫌な人はいますよね、、、??
1馬力年収1200万、子供3人(8.4.1) 年間貯金は150〰️です 旦那は夜勤もあり朝も夜も遅い、休みは月4.5回。 ほぼワンオペです。 そして良く子供達は体調壊します。 実家は近くにあります。が、まだまだ両親も働いているので…
扶養内パートしてる方、どんなお仕事ですか? 飲食くらいしか自分にできることはないかなと思ってますが、飲食店って長く続けられる環境なのかなぁ?と悩みます。 歯科衛生士の資格も持ってますが、中々扶養内パートの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
育休取れるならって感じなんですね!
理解できました🥺
ありがとうございます🥺🥺