お仕事 認可保育園への転園を考えているが、妊娠中で冬に出産予定。空きが出たがすぐに退園しなくてはならないか心配。現在パート勤務で2人目の子供も0歳4月。保育園入れるか悩んでいる。 読解力がないためどなか教えてください😭 ずっと認可保育園へ転園したく、 空き待ちをしていて 来月から空きが出たと役所から連絡がきました。 ですが、今妊娠をしていて冬に出産予定です。 この感じだと転園しても すぐに退園となってしまうんでしょうか😭? 仕事はパート勤務で 今のところ2人目も0歳4月で 保育園入れられたらとは思っています。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 妊娠 パート 0歳 出産 2人目 認可保育園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 咲や 育児休暇を取って、下の子が一歳になるまでに復帰する場合は退園しなくて済むみたいですね パートで育休取れるなら退園しなくて済みますが、育休取れないなら退園ですね😣 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 育休取れるならって感じなんですね! 理解できました🥺 ありがとうございます🥺🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
育休取れるならって感じなんですね!
理解できました🥺
ありがとうございます🥺🥺