妊娠・出産 赤ちゃんの性別について20週で女の子→23週で男の子(突起あり)→26週で女… 赤ちゃんの性別について 20週で女の子→23週で男の子(突起あり)→26週で女の子と言われ、どーなってんだー!という感じでソワソワしています。 男の子の突起が見えた後に、実は女の子だった方、いらっしゃいますか?? どちらでも嬉しいのですが、早く知りたくてうずうずです。 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠23週目 妊娠26週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社の社長が、生まれるまで男だと言われてたらしいです🙃笑 生まれてきて女でみんなびっくりだそうです 5月20日 はじめてのママリ🔰 生まれるまで分からないとは😳びっくりですね😳多分男の子だと思ってるのですが、もうしばらくソワソワ楽しみたいと思います😂ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれるまで分からないとは😳びっくりですね😳多分男の子だと思ってるのですが、もうしばらくソワソワ楽しみたいと思います😂ありがとうございます。