コメント

まー
飲みムラじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
ちょうどいま同じような感じです😂90飲んだぐらいで飲まなくなるので、5分〜10分ぐらい時間をおいて温めなおしてあげると残りを全部飲んでくれるときがあります🍼それでも飲まないときは諦めます🤦🏻♀️
-
らいくんママ
そうなんですね(>_<)
私もその方法使ってみようかと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️- 5月21日
まー
飲みムラじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうどいま同じような感じです😂90飲んだぐらいで飲まなくなるので、5分〜10分ぐらい時間をおいて温めなおしてあげると残りを全部飲んでくれるときがあります🍼それでも飲まないときは諦めます🤦🏻♀️
らいくんママ
そうなんですね(>_<)
私もその方法使ってみようかと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️
「奇声」に関する質問
自閉症の子供がいて寝起きが悪いです。 自分から起きてきた時はとても機嫌がいいのですが起こしたり起きる気がなかったのに起きてしまった時などずっと抱っこを求めてきていたり何か気に入らなくてずっと文句いっていたり…
1歳の息子に対してとてもひどい母親だなと思います… 勝手ですが吐き出させてください。 息子は好奇心旺盛で常に遊びまくってます。 この年齢では当たり前のことなのですが、ご飯の時もおむつの時もお風呂上がりにパンツ…
1歳5ヶ月で発語なし、未だひとりたっちも出来ません。 元々全体的に発達が遅めで、10か月でお座り、1歳1か月でようやくつかまり立ちた伝い歩きが出来るようになりましたが、その先になかなか進めません。 その他も、 ・よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいくんママ
今くらいの月齢でよくあることなんでしょうか???
まー
うちは3ヶ月終わりからずっとありましたよ。
らいくんママ
そうなんですね(>_<)皆さんあることなら安心です。返答ありがとうございましたm(_ _)m