妊活 今週初めての採卵なのですが、今日卵胞が8個見えると言われ大きさがバラ… 今週初めての採卵なのですが、今日卵胞が8個見えると言われ大きさがバラバラでかなり小さい卵胞もあったのですが採卵時は小さめの卵胞でも採卵するのでしょうか?🤔低AMHで数も取れないので胚盤胞になる卵があるか今から不安です🥲 最終更新:5月23日 お気に入り 採卵 卵胞 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント SAKU 明らかに小さいやつは採卵しないと思いますが、残りはしてくれると思います😊不安ですよね、、頑張ってください!! 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日採卵前の診察なのですが、1つでも多くとれること祈って頑張ってきます😌 5月23日 SAKU 頑張ってください😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日採卵前の診察なのですが、1つでも多くとれること祈って頑張ってきます😌
SAKU
頑張ってください😊