雑談・つぶやき ストレスでむり。ハゲそうって旦那に愚痴ったら(滅多に弱音吐かない人間… ストレスでむり。ハゲそうって 旦那に愚痴ったら(滅多に弱音吐かない人間) 「すぐに気づけなくってごめんね〜 明日は無理だったけど明後日休みにした! 温泉&岩盤浴&美味いもんキメておいで!」 と。まじで神すぎる😭😭 ちなみにストレスの原因は こども園の役員、自治会の班長、 実父がガンの疑いで検査→それに伴い 実母のメンタルが崩壊してきたこと。 もちろん子育てのアレやコレも。 思いっきり発散するぞ…散財するぞ… 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 温泉 子育て こども園 実母 実父 ままり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント