産婦人科・小児科 BCGの予防接種、何ヶ月ごろに受けられましたか?副反応あったりしました… BCGの予防接種、何ヶ月ごろに受けられましたか? 副反応あったりしましたか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 予防接種 副反応 ママリ 🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月で受けました😊 特に副反応はなかったです 5月20日 ママリ 🔰 回答ありがとうございます! 打った部位、痒かったりする様子もなかったですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 特に痒そうにもしてなかったです(*^^*) いつも通りでした! 5月20日 ママリ🔰 6ヶ月になる前に受けましたー! 副反応は特になかったです😊 5月20日 ママリ 5ヶ月でうけました! 副反応なかったです😊 5月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 🔰
回答ありがとうございます!
打った部位、痒かったりする様子もなかったですか?
はじめてのママリ🔰
特に痒そうにもしてなかったです(*^^*)
いつも通りでした!