子育て・グッズ 赤ちゃんの哺乳瓶について、広口タイプと細口タイプの乳首母乳実感の合い方について教えてください。広口タイプを使っていたけれど、どちらを買うか悩んでいます。1つあれば良いでしょうか。 赤ちゃんの哺乳瓶ってスマートエンジェル 西松屋ので 乳首母乳実感の広口タイプとか合いますか? 細口のは逆にあいませんか? 上二人の時は広口タイプだったのであれだったんですが どっちを買おうか迷っていて とりあえず1つくらいあればいいですかね 最終更新:5月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 西松屋 母乳実感 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 スマートエンジェルの広口だと合いますよー!ガラスもプラも合います😊 5月20日 4人ママ スマートエンジェルの哺乳瓶ガラスとプラスチックあるんですか??!! 5月20日 ママリ🔰 プラはこれですが、蓋がやりにくいです!笑 5月20日 ママリ🔰 ガラスはこっちです!どちらも母乳実感と合いますー! 5月20日 4人ママ どっち使ってましたか〜? 5月20日 ママリ🔰 プラ2本とガラス一本で回してました😊プラの方はフタがしにくすぎでピジョンのパーツ別売りのに変えてます! 5月20日 4人ママ スマートエンジェルの哺乳瓶のガラスとプラスチックですかね? 5月21日 ママリ🔰 そうですー😊 5月21日 4人ママ 買ってみます!スマートエンジェルの哺乳瓶とあと母乳実感の乳首🍼 ありがとうございます!! もう高くて💦母乳実感の哺乳瓶💦💦 5月21日 ママリ🔰 乳首は新生児ならそのまま使えましたよー😊 わかりますー!!7年ぶりに買おうと思ったら高すぎてびっくりしました😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
スマートエンジェルの哺乳瓶ガラスとプラスチックあるんですか??!!
ママリ🔰
プラはこれですが、蓋がやりにくいです!笑
ママリ🔰
ガラスはこっちです!どちらも母乳実感と合いますー!
4人ママ
どっち使ってましたか〜?
ママリ🔰
プラ2本とガラス一本で回してました😊プラの方はフタがしにくすぎでピジョンのパーツ別売りのに変えてます!
4人ママ
スマートエンジェルの哺乳瓶のガラスとプラスチックですかね?
ママリ🔰
そうですー😊
4人ママ
買ってみます!スマートエンジェルの哺乳瓶とあと母乳実感の乳首🍼
ありがとうございます!!
もう高くて💦母乳実感の哺乳瓶💦💦
ママリ🔰
乳首は新生児ならそのまま使えましたよー😊
わかりますー!!7年ぶりに買おうと思ったら高すぎてびっくりしました😭