選考方法が書類選考と面接が2回となっているのですが、2回も面接なにを…
選考方法が書類選考と面接が2回となっているのですが、2回も面接なにをするんですかね…
面接2回もすると書いてある所は初めてで💦
わかる方いたら教えてください🙇♀️
- Raa(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
・集団面接→個人面接
・個人面接(人事担当者)→個人面接(幹部面接)
私がこれまで受けた中で2回以上ある所はこんな感じでした💡
選考方法が書類選考と面接が2回となっているのですが、2回も面接なにをするんですかね…
面接2回もすると書いてある所は初めてで💦
わかる方いたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
・集団面接→個人面接
・個人面接(人事担当者)→個人面接(幹部面接)
私がこれまで受けた中で2回以上ある所はこんな感じでした💡
「面接」に関する質問
最近、運送会社の事務に受かり、働いているのですが、 面接の時には、土日誰か他の人が出るなら私はでなくていいから大体土日休めるって言われたのに、 シフト決められて、土日必ずどっちか出るって言われました。💦17:30…
看護師パートの面接を受けました。 即採用になったのですが、急な休みに対しては 病児保育を登録してとかパートの人多いけどみんな2、3個登録してるから、子持ちのパートさんも多いからお互い様な部分はあるけどとは言わ…
幼稚園の先生に質問です。 入園前や願書提出の時に面接がある園が多いと思うのですが、実際にこの面接でお断りというか、入園拒否することはあるのでしょうか? いわゆるお受験園ではなく、一般的な私立幼稚園です。
お仕事人気の質問ランキング
Raa
なるほどですね!!
ドキドキします!ありがとうございます🙇♀️