✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
楽天モバイルで買おうとしたら予約注文らしくてその日には買えなかったのでソフバンショップで買いました\(^^)/
コストコで買うとやすいらしいですよ👍
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
楽天モバイルで買おうとしたら予約注文らしくてその日には買えなかったのでソフバンショップで買いました\(^^)/
コストコで買うとやすいらしいですよ👍
「家電」に関する質問
夕方にポロシャツを着た人がインターホンを鳴らし 2回も鳴らしてきたので何か用かと思い出ました。 「家電の何とかです。少しいいですか?」と言われ 要件は何かを聞くと「節電の案内についてです」と言われました。 何か…
業者からの連絡で+80で始まる番号ってあり得ますか😖? 明日家電が届くので今日の夕方配送業者から連絡があります、と言われています。 トイレに行ってる時に+80からの不在着信があったのですが、業者の可能性ありますで…
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント