コメント

ママり
あせもとかではないですか?

ゆらゆら
今日はしっかり洗って拭いてワセリン塗って様子見る事にしました。
明日朝イチで皮膚科に行って
それでも良くならなければ
木曜日に小児科・内科で予防接種があるのでそこで相談してみます🥹
不安な時に回答して頂きありがとうございます。
ママり
あせもとかではないですか?
ゆらゆら
今日はしっかり洗って拭いてワセリン塗って様子見る事にしました。
明日朝イチで皮膚科に行って
それでも良くならなければ
木曜日に小児科・内科で予防接種があるのでそこで相談してみます🥹
不安な時に回答して頂きありがとうございます。
「うつ伏せ」に関する質問
深夜のうつ伏せ寝について ここ数日、深夜にうつ伏せになって寝ようとすることが多く、毎回起きて直しての繰り返しです。 ファルスカのベッドインペットで左右に柵的なのはあるのですが、うまく寝返りして夜中に7〜8回…
次女5ヶ月女の子👶🏻🎀です。 5ヶ月ですが、まだ寝返りしません。うつ伏せもあまり好きではないみたいです😞 プレイマットを購入したので、その上で遊んでほしいのですが5分くらい経つと泣くのであまり遊ばず。 どちらかとい…
離乳食を開始して少しは吐き戻しが良くなってきたと思ったけどやっぱりまだまだ吐き戻しが多い😢 支援センターのイベントに参加しようと家を出ようとしたらゲボーっと大量に吐いて母も子も着替え⋯支援センターでもずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
回答ありがとうございます
その可能性もありますよね💦
ゆらゆら
とりあえず受診までワセリンとかで大丈夫そうでしょうか?
ママり
あせもにしても乳児湿疹にしても石鹸つけて洗ってしっかりかわかしてワセリン塗っておけば大丈夫です☺️病院行けば赤ちゃんでも使えるステロイドだしてくれるとおもいます!
ゆらゆら
ありがとうございます💦
わからないことだらけで
心配で…
ママり
初めての事で心配ですよね💦
小児科でも皮膚のお薬出してくれるので早くよくなるといいですね😊